انواع البيتزا

شهيوات رمضان 2013: الحنيفيات بالعسل بشكل جديدة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم شهيوات رمضان 2013 :الحنيفيات بالعسل بشكل جديد
مقادير وطريقة تحضير شهيوات رمضان 2013:
 الحنيفيات بالعسل بشكل جديد
مقادير شهيوات رمضان 2013: الحنيفيات بالعسل
كيلو دقيق الفورص
ملح
بيضة
2خمارات الحلوى
250غ الزبدة دايبة و باردة
ماء الزهر للعجن انا استعملت الماء لان عندي العسل منسم بالزهر
نشا او مازينا للتوراق
طريقة تحضير شهيوات رمضان 2013: الحنيفيات بالعسل
اولا كتبسسوا الدقيق بالزبدة و تضيفوا باقي المقادير
و لازم تحصلوا على عجينة قاصحة
نعجنوها مزيان
و نتشكلوا منها عصيات و نخليوها ترتاح انا خليتها نصف ساعة
ونطلقوها بالمدلك شوية مع رشة مايزينا
و دوزوها فماكينة السباكيتي رقم 4 ثم رقم 7 ثم رقم 9
لازم تكون رقيقة
رشوها مزيان بالمايزينا و نلويوها

نكملوا العمل لكل العجينة و متنساوش تغطيوها ببلاستيكة باش متنشفش من بعد نقطعوا العجين مائل بحال الا غتعملوا الفقاص و كل قطعة نعاودو نرققوها بالمدلك
ونكملوا كل العجين مع مراعاة دائما انكم تغطيوه
و نقليوه فالزيت سخونة لكن الحرارة قليلة و هادا السر باش تطيب
 ونغطسو الحنيفيات في العسل ونزينوهم باللوز مهرمش او الزنجلان
هاهما الحنيفيات واجدين

هناك 3 تعليقات:

  1. lah i3tik ster akheti bghit nsewlek ?wach taysebro moda ola youm wahed?

    ردحذف
  2. نعم كيبقاو مدة لاحقاش مافيهوم لا خميرة ولا شي حاجة لي غادي تخسر

    ردحذف
  3. tbarkllah 3lik o3la lmaw9i3 dyalk 3jbni bzzaf

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.