مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرواصة بحشوة البيتزا بالصور
مقادير وطريقة تحضير الكرواصة بحشوة البيتزا
مقادير الكرواصة بحشوة البيتزا
نعمل عجين 10 دقائق:2 كيسان دقيق + 2 ملاعق كبيرة حليب غبرة + 1 ملعقة كبيرة خميرة معجونة + معلقة صغيرة ملح +2 كيسان ماء دافئ
بعد 10 دقائق
نأخذ علبة الطون + الزيتون مقطع+ معلقة مطيشة حك + 2فرماج
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfSb3ljHSrs4A830Z17dqYHvKMhC6GDc6DZQLKx8_nxfJDwfYkNFThUwZ6tNcbvHJ4qI86Ox4EkHCtT2nH-XbVEwp0vFbxEnCrqTIIxW3LFMqymnES_X3MzCpz_-co80KbHIkBpVf2spo/s320/8.jpg)
لانشون مفروم
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwACxMBrd98bFsqRXhptAhv9TjtxiwSIGkNJoNqwQvIIuMHZ5Q2hVjqFMTJ_V5KOil68kpw70qru9FZkUmTIuSv_NpNTpUROXw-Z5tXNE15MLgsyaXY1pymuyZ06HDLlOPVDrwdfFxoiQ/s320/9.jpg)
نخلط الكل جيدا نأخد القليل من العجين نبسطه بالدلاك على شكل دائري
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHNIi5V2NlasC75WLFKGCOQdBXtkglSB_fxLesVPORUfcep9IV8pTRzTHo20ItYqowVkriGsXw45eyGNNJgGt8SkbuuBAVLGL1wVJl7yOIyB8BnnRQjeuQFByjlI5556DCL-urR-Flffs/s320/10.jpg)
نقطعو العجين مثلثاث
ندهنها بالكتشوب
نضع الحشوة في الجوانب
تم نلفها حتى نحصل على شكل هلالي
بعدما تخمر قليلا نذهنها بأصفر البيض ونزينها بالزنجلان و ندخلها لفرن
هاهي الكرواصة بحشوة البيتزا واجدة
ونقدمو الكرواصة بحشوة البيتزا في طبق التقديم
نعمل عجين 10 دقائق:2 كيسان دقيق + 2 ملاعق كبيرة حليب غبرة + 1 ملعقة كبيرة خميرة معجونة + معلقة صغيرة ملح +2 كيسان ماء دافئ
طريقة تحضير الكرواصة بحشوة البيتزا بالصور
نخلط الحليب والخميرة والملح بنصف كمية الماء الدافئ ونخلط ثم نضيف النصف الآخر
نخلط الحليب والخميرة والملح بنصف كمية الماء الدافئ ونخلط ثم نضيف النصف الآخر
وتكون العجينة سائلة نتركها تخمر 10min
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTfq79Mlx3gXgwmybTxIcDeWgAtcbmsXcEs_kIwnv38KnA5YpSrNG3AxYnF3y7hOWtUuxwYGVtUjcmO2y72b_V5ajcRuV_YZ1JE3b-8QXqvC21XsLSKkYJjGdV3kLsrDtOiMEq0SOcvt4/s320/6.jpg)
بعد 10 min نزيد 3 كيسان دقيق أو أكتر حسب الخليط ونعجن جيدا ونتركه 10 min أخرى
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTfq79Mlx3gXgwmybTxIcDeWgAtcbmsXcEs_kIwnv38KnA5YpSrNG3AxYnF3y7hOWtUuxwYGVtUjcmO2y72b_V5ajcRuV_YZ1JE3b-8QXqvC21XsLSKkYJjGdV3kLsrDtOiMEq0SOcvt4/s320/6.jpg)
بعد 10 min نزيد 3 كيسان دقيق أو أكتر حسب الخليط ونعجن جيدا ونتركه 10 min أخرى
بعد 10 دقائق
نأخذ علبة الطون + الزيتون مقطع+ معلقة مطيشة حك + 2فرماج
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfSb3ljHSrs4A830Z17dqYHvKMhC6GDc6DZQLKx8_nxfJDwfYkNFThUwZ6tNcbvHJ4qI86Ox4EkHCtT2nH-XbVEwp0vFbxEnCrqTIIxW3LFMqymnES_X3MzCpz_-co80KbHIkBpVf2spo/s320/8.jpg)
لانشون مفروم
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwACxMBrd98bFsqRXhptAhv9TjtxiwSIGkNJoNqwQvIIuMHZ5Q2hVjqFMTJ_V5KOil68kpw70qru9FZkUmTIuSv_NpNTpUROXw-Z5tXNE15MLgsyaXY1pymuyZ06HDLlOPVDrwdfFxoiQ/s320/9.jpg)
نخلط الكل جيدا نأخد القليل من العجين نبسطه بالدلاك على شكل دائري
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHNIi5V2NlasC75WLFKGCOQdBXtkglSB_fxLesVPORUfcep9IV8pTRzTHo20ItYqowVkriGsXw45eyGNNJgGt8SkbuuBAVLGL1wVJl7yOIyB8BnnRQjeuQFByjlI5556DCL-urR-Flffs/s320/10.jpg)
نقطعو العجين مثلثاث
ندهنها بالكتشوب
نضع الحشوة في الجوانب
تم نلفها حتى نحصل على شكل هلالي
بعدما تخمر قليلا نذهنها بأصفر البيض ونزينها بالزنجلان و ندخلها لفرن
ونقدمو الكرواصة بحشوة البيتزا في طبق التقديم
تبارك الله عليك يا اختي ربنا يعطيك الصحة و يحفظك من كل مكروه
ردحذف