مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طورطة بالكريم باتسيير والفريز
مقادير وطريقة تحضير طورطة بالكريم باتسيير والفريز بالصور
طريقة اعداد طورطة بالكريم باتسيير والفريز
طورطة بالكريم باتسيير والفريز رائعة بالصور
مقادير طورطة بالكريم باتسيير والفريز
200 غ دقيق مغربل
120 غ زبدة
2 اصفر البيض
40 غ سكر
فاني اواي نسمة تفضلوها
2 معالق كبار كوكو
2 معالق كبار لوز مطحون
لتزيين طورطة الكريم باتسيير والفريزكريم پاتسيير
الفريز
مقادير كريم اللوز
موقع ام مروان يقدم لكم طورطة بالكريم باتسيير والفريز
مقادير وطريقة تحضير طورطة بالكريم باتسيير والفريز بالصور
طريقة اعداد طورطة بالكريم باتسيير والفريز
طورطة بالكريم باتسيير والفريز رائعة بالصور
مقادير طورطة بالكريم باتسيير والفريز
200 غ دقيق مغربل
120 غ زبدة
2 اصفر البيض
40 غ سكر
فاني اواي نسمة تفضلوها
2 معالق كبار كوكو
2 معالق كبار لوز مطحون
لتزيين طورطة الكريم باتسيير والفريزكريم پاتسيير
الفريز
مقادير كريم اللوز
غ زبدة ذايبة50
50 غ لوز مطحون بقشرو
50 غ سكر ڭلاصي
معلقة صغيرة عامرة مايزينا
بيضة مطربة
فاني
روح اللوز
قهوة معصرة لسقي الطورطة
طريقة تحضير طورطة بالكريم باتسيير والفريز
نخدمو العجين لحلو
نضيفو الكوكو و اللوز
نجمعو لعجينة و نخليوها ترتاح
50 غ لوز مطحون بقشرو
50 غ سكر ڭلاصي
معلقة صغيرة عامرة مايزينا
بيضة مطربة
فاني
روح اللوز
قهوة معصرة لسقي الطورطة
طريقة تحضير طورطة بالكريم باتسيير والفريز
نخدمو العجين لحلو
نضيفو الكوكو و اللوز
نجمعو لعجينة و نخليوها ترتاح
نسرحو العجينة ديالنا و نعملوها فقالب دائري 18 سم
نعمل الخليط ديال اللوز و ندخلو لفرن 350 درجة فهرنهايت 180 مئوية مابين 18 و 25
دقيقة او حتى يتحمرو الجناب
خاصنا ننتبهو لان عجين السكر كيتكسر بسهولة
نعمل الخليط ديال اللوز و ندخلو لفرن 350 درجة فهرنهايت 180 مئوية مابين 18 و 25
دقيقة او حتى يتحمرو الجناب
خاصنا ننتبهو لان عجين السكر كيتكسر بسهولة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق