مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم الكرص اوكرواصة
كرص او كرواصة هشيش
مقادير وطريقة تحضير الكرص او كرواصة
مقادير الكرص او كرواصة
كاس صغير سنيدة
كاس صغير سنيدة
نص كاس صغير زيت
واحد فاني
واحد خمارة حلوى
70g الزبدة يعني 4دراهم
4 معالق كبار عامرين خميرة الخبز(وملي إبدا إسخن الحال نقصو منها)
معلقة صغيرة الملحة
بيضة
نص لتر حليب
تقريبا كيلو فورص
طريقة تحضير الكرص او كرواصة
أول حاجة تنسخنو الحليب و نخليوه إدفا ، تنخلطو السنيدة و الزيت والملح و الفاني و الخمارة و الزبدةو الخميرة والبيضة ، نخلطو كولشي عاد نزيدو داك الحليب نحركو مزيان ، أ نباو نجمعو بالفورص خاص العجينة تكون خفيفة أ كتلصق فاليد ندهنو كوكوط و نحطو فيها الخليط و نسدو بالصفارة حتى تخمر
طريقة تحضير الكرص او كرواصة
أول حاجة تنسخنو الحليب و نخليوه إدفا ، تنخلطو السنيدة و الزيت والملح و الفاني و الخمارة و الزبدةو الخميرة والبيضة ، نخلطو كولشي عاد نزيدو داك الحليب نحركو مزيان ، أ نباو نجمعو بالفورص خاص العجينة تكون خفيفة أ كتلصق فاليد ندهنو كوكوط و نحطو فيها الخليط و نسدو بالصفارة حتى تخمر
ملي خمرات ندهنو يدينا وندرو كريصات صغار و نخليوهم يخمرو مرة أخرى
هنا خمرو دهنتهم بصفار بيضة مع شوية الحليب +نيسكافي و إلى الفرن
هنا خمرو دهنتهم بصفار بيضة مع شوية الحليب +نيسكافي و إلى الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق