مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طورطة بالبسكوي
طورطة بالبسكوي بالصور
طريقة اعداد طورطة البسكوي
طريقة تحضير طورطة البسكوي
مقادير وطريقة تحضير طورطة البسكوي
مقادير طورطة بالبسكوي
200 غرام بسكوي مطحـون ومغـربل
150 غرام زبـدة خـاصة بالحـلويـات
حـك حليب المركـز محلىمركز
يـاغورت بنكـهة الـفاني
2 معـالق عسـل
1 فـآني
عصير حـامضة
نسيت ماحطيت الحامض فالصورة
نسيت ماحطيت الحامض فالصورة
لتـزيين الطورطة بالبسكوي
نصف لـتر حليب
فلان بنكـهة الـفراولة
طريقة تحضير طوطة بالبسكوي
نعجـن الـبسكوي بـالزبدة المـذابة والـعسل جيـدا
حتى يتـرمل الـبسكوي
كنوضعو عـجينة الـبسكوي جـانبـا
الكـريمة الخاصة بالطورطة
في إنـاء كنصـب الـحليب المركز المـحلى
في إنـاء كنصـب الـحليب المركز المـحلى
ونضيف لـيه الـياغورت والفـاني وكنمزجهم جيـداً
بفورشيت
من بعـد نضيف للخليط عصير الحامض بالتدريج وانا كنطرب
حتى نحصل على خليط ثقييل
فـي مـول نبـسط العـجين الي حـضرنـا من الـبسكوي والـزبدة والـعسل
ونصـب فوق الـبسكوي الـكريمـة ونسرحوهـا بشكل منضـم ونـدخلها للـثلاجة مـدة 20 دقـيقة
ملي كنخرجها من الثلاجة نجـهز الـفلان نصـب الـحليب في كـسرونة
وبعدما كيغلي
نضيف لـيه الفلان والـسكر
ملاحظة
انا ما عملتش مع الفلان الـسكر
لان الحليب المركز اصلاً فيه حلاوة زايـدة
ولكم الاختيـار
ولكم الاختيـار
بعد ماحضرنا الفـلان
نصبوه فوق الـكيكة مبـاشرة
وندخلهـا للـثلاجة مـدة سـاعتين
وتزيـن بـقطع من الـفواكه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق