مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بطريقة سهلة
كلاص بطريقة سهلة بالصور
مقاديرالكلاص
بكية غبرة كريم شانتيي
حك ديال نيسلي
كاس دانون فاني (من الاحسن يكون كريمي)
نصف لتر حليب يكون بارد مزيان قريب يجمد
التزيين
ملعقة صغيرة نيسكافي مذوبة في ملعقة حليب او ماء
شكلاط غبرة
لوز و بيسطاش محمرين و مهرمشين
الطريقة موضحة بالصور
نديرو الحليب بارد مع غبرة شانتيي و نطربو مزيان بالباطور حتى يعقد الخليط مزيان (عشرة دقائق او اكثر حسب برودة الجو
طريقة تحضير الكلاص
منين كيطلع لاكريم كنبداو نزيدو نيسلي مع التطراب والخليط كيتزاد و يعقاد
او كنزيدو دانون ملعقة ملعقة مع التطراب وكنحصلو على خليط بحال هذا
من بعد كنقسموه على ثلاثة واحد كنزيدو ليه نيسكافي و كنخلطو مزيان بطراب حتى ينسجم الخليط ا واحد كيبقى عادي و واحد كنزيدو ليه شكلاط غبرة حسب اللون اللي بغينا
وكنديرو الطبقة الاولى فالمول ديال القراصة و نسرحوها
وكنديرو فوقها لوز مهرمش وبيسطاش ونديرو طبقة بيضاء و نديرو اللوز ثم طبقة الشكلاط و نزين الفوق حسب الرغبة اما بفيرميسال شكلاط او ملونة او شكلاط محكوك
منين كنساليو الطبقات كنغطيو الكلاص بورق المنيوم وندخلوه للمجمد من الاحسن نديروه من الليل للصباح ثم يقطع حسب الرغبة
ويقدم الكلاص هكذا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق