مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم
طريقة تحضير الحلاوة
السكر
و الحلاوة
طريقة تحضير الحلاوة بالصور
مقادير تحضير الحلاوة
جوج كيسان ماء
13 فنجان ( قهوة) سكر
ليمونة واحدة كبيرة
طريقة تحضير الحلاوة.
نقوم بوضع الماء والسكر و الليمون في قدر صغير ونضعها في النار
ونحركه باستمرار كل 4 دقائق
بعد ربع ساعة بملعقة نأخذ مقدار و نلمسه
لنختبر مدى اللزوجة.
. بعد 25 دقيقه يبدأ يحترق السكر ويبدأ يأخذ اللون الأشقر
ولكن باقي سائل حركي.بعد
بعد 3 دقائق صار الآن للحلاوة نصف ساعة بالتقريب وهي على النار
خذي المقدار وتلاحظين انه سائل وصبيه في صحن
واتركيه يبرد لمدة ساعة
واحرصي على عدم لمسه لأنه يؤدي للحرق طبعا
بعد ساعة خذي هذا الصحن وانتي مجهزة العلبة التي سوف تضعين فيها الحلاوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق