انواع البيتزا

فطائر محشية مقرمشة ولذيذة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم فطائر محشية مقرمشة ورائعة 
طريقة تحضير فطائر محشية مقرمشة

مقادير فطائر محشية
هنا استعملت 3اكواب دقيق او ما يعادل نصف كيلو دقيق ابيض 
بيضة
ملعقة و نصف سكر حبيبات
ملعقة صغيرة غير ممتلئة بيكن باودر(خميرة الحلوى)
ملعقة كبيرة غير ممتلئة خميرة خاصة بالخبز اضفتلها رشة سكر و ماء دافئ تركتها ترتفع ربع ساعة
رشة ملح
ملعقتين زيت 
ماء دافئ للعجن
طريقة تحضير فطائر محشية
باناء مزجت النواشف الملح و السكر و البيكن باودر
اضفت الزيت
ثم الخميرة بعد ما ارتفعت
ثم البيضة بعد ما خفقتها مسبقا
مزجت الكل و اضفت الماء الدافئ وحصلت على عجين لين عجنته لمدة 10د و تركته ساعة زمن يختمر

فهاد الاثناء جهزت الحشو و كان عبارة عن بصلة متوسطة و ربع حبة فليفلة خضرا قليتهم فشوية زيت قبل ما اضيف اللحمة المفرومة و الملح و الفلفل الاسود و الكمون و الشطة (الهريسة)ثم كسبرة (القزبور)و بقدونس و مزجت الكل حتى نضجت اللحم
اضفت الفرميسيلي الصينية بعد ما تركتها 5د بماء غليان و قطعتها و صفيتها و اضفت زيتون اخضر مقطع

بعد ما اختمرت العجينة شكلت منها 20 حبة بحجم البيضة
وتركتها ترتاح ربع ساعة 

بسطتها بمسحة زيت و دهنتها بمسحة زبدة لينة و شكلتها زي المطبق و حصلت على حجم صغير جميل
اتميت الكمية كلها
تركتها ترتاح تقريبا ربع ساعة
جهزت بيضة مخفوقة

بسطت المربعات و ومسحت عالجوانب بالبيض و اضفت الحشو و اغلقت المثلثات بالاصابع و ثبتها بالشوكة

دهنتها بصفار البيض و رشيت سمسم و ارسلتها لفرن سااخن


هاهي فطائر محشية واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.