انواع البيتزا

شهيوات رمضان: سلو مغربي بطريقة مغايرة

مرحبا بكم
موقع ام رموان يقدم لكم شهيوات رمضان: سلو مغربي بطريقة مغايرة
طريقة تحضير شهيوات رمضان: سلو مغربي بطريقة مغايرة

مقادير شهيوات رمضان: سلو مغربي
850 غرام زبدة
750 غرام عسل
كيلو طحين
كيلو لوز مقشر و محمر و مطحون
كيلو زنجلان محمر و مطحون
150غرام سكر كلاصي
ملعقة النافع مطحون +مسكة حرة +قرفة
طريقة تحضير شهيوات رمضان: سلو مغربي
تذوب الزبدة و تصفى من الحليب ثم يقلى فيها نصف كيلو د الطحين حتى يتحمر مع التحريك و النصف الآخر يحمر في الفرن
في كصعة يخلط الطحين مع اللوز+الزنجلان+سكر+نافع+مسكة+القرفة+الطحين مع الزبدة يعرك جيدا ثم يجمع بالعسل

و يدلك جيدا ثم نأخذ إيطار و يبسط سلو فيه مع الظغط عليه ثم يدخل للثلاجة أو يترك إبات ليلة كاملة حتى يجمع راسو و يقطع على الشكل اللي حبيناه و يزين حسب الرغبة
هاهي شهيوات رمضان: سلو مغربي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.