انواع البيتزا

البشنيخة المغربية بطريقة رائعة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم البشنيخة المغربية 
طريقة تحضير البشنيخة المغربية بالصور

مقادير البشنيخة المغربية
250غ زبدة
كأس كبير حليب
2 فاني
شويه ملح
شوية زعفران
1/2ملعقة صغيره حبة حلاوة و نافع مطحونين
الدقيق حسب الخليط
زيت للقلي
للتزيين: 
عسل
زنجلان
طريقة تحضير البشنيخة المغربية
نمزج جميع العناصر جيدا ما عدا الدقيق


ثم نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على خليط متماسك جيدا

نشكل كرات ندلكها بالمدلك جيدا و نمررها في الوراقة لنحصل على خيوط
نصفف الخيوط

و نضغط بأصبعنا (الصورة)

نقطع بسكين و هكذا حتى نكمل العجين كله

ثم نبدأ بقليها في زيت ساخنة و على نار مهيله

 ثم نطفيها مباشرة في العسل كي تتشربه و هي ساخنة
نصفيها من العسل

 و نرشها بالزنجلان
هاهي البشنيخة المغربية واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.