انواع البيتزا

كرص او بريوش خفيف ورائع بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرص او بريوش خفيف ورائع بالصور
طريقة تحضير كرص او بريوش خفيف
مقادير كرص او بريوش

الكوب المستعمل سعته200 ملل 
للمرحلة الاولى 
بيضتان
كوب سكر
كوب مخلط بالزيت والزبدة الدائبة 
كوبان حليب دافيء
كوب من الدقيق 
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
غ 7من خميرة الحلوى
فانيلا
للمرحلة الثانية
نحتاج تقريبا ل 4 اكواب من الدقيق او اكثر على حسب نوع الدقيق
للتزيين
الجنجلان 
اصفر بيضة مخلط مع قهوة سريعة الذوبان 
طريقة تحضير كرص او بريوش
في الخلاط الكهربائي نخلط مقادير المرحلة الاولى جيدا ونتركه ليختمر لمدة عشرين دقيقة 

في المرحلة الثانية نضيف اربعة اكواب دقيق تقريبا للخليط حتى تتجمع لنا العجينة 
بعد ان نحصل على عجين لين نتركه ليختمر مرة اخرى حتى يتضاعف حجمه
ندهن اليدين بالزيت و نشكل من العجين كويرات كما هو مبين في الصور

ترص الكويرات فوق صينية الفرن ونترك الكويرات تختمر مرة اخرى
ثم تدهن بخليط اصفر البيض وترش بالجنجلان وتدخل لفرن ساخن لمدة 20 دقيقة 

تقريبا حتى تتحمر
هاهو كرص او بريوش واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.