انواع البيتزا

بريوش معمر كيجي هشيش ولذيذ بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بريوش معمر كيجي هشيش 
طريقة تحضير  بريوش معمر كيجي هشيش بالصور

مقادير بريوش معمر
للعجين

 375 غرام طحين + 20 غرام خميرة د الخبز + م ص عسل + 50 غرام زبدة + 50 غرام سكر + 1 بيضة + م ص روح الفاني + 100 غرام ياغورت + شوية د الحليب لي يجمعلي العجينة + بيضة للذهن 
طريقة تحضير بريوش معمر
 دوبت الخميرة مع العسل وشوية د السكر وشوية د الحليب وخلطت لعجينة ضفت عليها خليط لخميرة دلكتها مزيان وخليتها تخمر 

مقادير البودينج

 400 مل حليب + 1 فلان بنكهة الفاني ( انا مكانش عندي عملت هدا وضفت الفاني ) +100 غرام سكر + م ك نشا 
كنعملو بحال فلان عادي غير كنزيد عليه النشا باش يعقاد دغية ولي عندها الساشي د البودينج تعملو بلا ما تعمل النشا 

هنا لعجينة تضاعف حجمها كنفرعها من الهوا 

نطلقها مستطيل ونفرغ عليها البودينج بهاد الطريقة 


كنلويها كيف واضح فالصورة ونقطعها 

كنعملها فمول دائري ونخليها تخمر 

منين خمرت دهنتها بالبيض وكنفضل البيض البلدي كيكون صفر كتار 


منين جيت نطيبها منزلتهاش مباشرة فوق الطبقة الأولى لا كنعمل صينية ديال الفران فأول طابق ونزلها فوق منها 
وهاالبريوش واجد بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.