انواع البيتزا

المخنفر المغربي في غاية اللذة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم المخنفر المغربي 
طريقة تحضير المخنفر المغربي بالصور

مقاديرالمخنفر المغربي
300غ من دقيق القمح
300غ دقيق ابيض 
ملعقة خميرة الخبز
ملعقة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر خشن
بشر برتقالة
ماء دافئ
طريقة تحضير المخنفر المغربي
في انية كبيرة قومي بوضع المكونات الجافة ثم اضيفي الماء بالتدريج مع الدلك باليد جيدا(خاصو يتدلك بالكف ديال اليد كيف السفنج ) كما توضح الصور
استمري في اضافة الماء حتى تحصلي على عجين يشبه نوعا ما عجين البغرير 

اتركي العجين يختمر مدة 20 دقيقة الى 1/2 ساعة حسب حرارة الجو
في مقلاة ساخنة رشي كمية من الزيت مقدار ملعقة وضعي مغرفة كبيرة من العجين ابسطيها قليلا بظهر المغرفة
عندما تجف العجين رشي القليل من الزيت واقلبيها الى الجهة الاخرى حتى تتحمر 

قدمي المخنفر مدهون بالزبدة والعسل بالف صحة وعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.