انواع البيتزا

كرواصة ناجحة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرواصة ناجحة
طريقة تحضير كرواصة بالخطوات المصورة

مقادير كرواصة
الدقيق 500 غ
الحليب 200 غ
الزيت 100 مليليتر
خميرة الخبز 10 غ
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
بياض بيضة
ملعقتين صغيرتين من الملح
ملعقتين كبيرتين من السكر
للتوراق : الزبدة الذائبة تقريبا 50 غ
للدهن : اصفر بيضة
طريقة تحضير كرواصة
تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها و نشكل منها كويرات متساوية القد مثل الصورة
نغطيها و نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة 

بواسطة الحلال او المدلك نبسطها لتكون رقيقة و طبعا بمساعدة الدقيق لكي لا تلتصق

ثم نضع واحدة فوق الاخرى و بين كل واحدة و اخرى نضع الزبدة الذائبة لكي لا يلتصقوا مع بعض

ثم نبسطها رقييييييقة و تقطع مثلثات


و نشكلها مثل الصور




ندهنا باصفر البيض و نتركها لتخمر لمدة ساعتين ثم ندخلها للفرن المسخن على 200 درجة لمدة 15 دقيقة

هاهي كرواصة واجدة
krwassa


هناك تعليقان (2):

  1. السلام ام مروان انا ام معاذ سؤالي واش 50 غ زبدة فالتوراق كافية ?يعني نذوبها ونبقى ندهن كل طبقة ?

    ردحذف
  2. عليكم السلام ام معاذ نعم 50غ كافية فالتوراق

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.