انواع البيتزا

كريمة الحامض لجميع انواع الحلويات بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كريمة الحامض لجميع انواع الحلويات بالصور
طريقة تحضير كريمة الحامض لجميع انواع الحلويات بالصور

السلام عليكم ورحمة الله
وصفة اليوم عبارة عن كريمة الحامض ناجحة ولّّذيذة مناسبة لجميع الحلويات والتارت والكريب 
مقادير كريمة الحامض

نحتاج 3 بيضات+120 غرام سكر+80مللتر عصير الحامض+ملعقة كبيرة قشرة الحامض+60 غرام زبدة
طريقة تحضير كريمة الحامض
في اناء نخلط جيدا السكر والبيض


تم نضيف عصير الحامض ونحرك جيدا نضع الخليط فوق نار هادئة او حمام مريم دون التوقف عن التحرك


حتى حتى الحصول على كريمة كثيفة(عاقدة) نزيلها من فوق النار ونضيف لها الزبدة وقشرة الحامض نخلط الكل

 ونغطيها ببلاستيك غدائي ونتركها تبرد 

krimat lhamd

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.