انواع البيتزا

حلويات 2016 :حلويات صابلي بريستيج راقية بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلويات 2016 :حلويات صابلي بريستيج راقية بالصور
طريقة تحضير حلويات 2016 :حلويات صابلي بريستيج راقية بالصور
حلويات 2016 :حلويات صابلي بريستيج راقية بالصور لام اماني جزاها الله خيرا
مقادير حلويات 2016 :حلويات صابلي بريستيج راقية بالصور
مقادير العجينة 
نحتاج الى250غ مركرين 
4ملاعق بودرة اللوز  
4ملاعق سكر رطب(كلاصي) 
2صفار بيض 
1فاني 
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية 
الدقيق حسب الخليط
للتزيين 
شكلاط اسود 
شكلاط ابيض 
ملمع 
نيسلي 
عجينة اللوز الاصطناعية او عجينة السكر 
العقيق (فانيد خاص بتزيين الحلويات)
طريقة تحضير حلويات 2016 :حلويات صابلي بريستيج راقية بالصور
نقوم بخلط المركارين مع السكر الناعم جيدا نضيف صفار البيض والفاني ونستمر بالخلط ثم نضيف بودرة اللوز والخميرة ونضيف الدقيق حتى الحصول على عجينة متجانسة نجمعها دون عجنها نغطيها بغلاف بلاستيكي ونضعها ترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل 
صابلي الحلزون 
نبسط العجينة ونقطع دوائر بمول دائري 

ندخل الحلوى للفرن 
بالنسبة لهذه الحلوى نحتاج الى هذا القالب 

نبشر الشكلاط الابيض ونضعه في حمام مائي من دون اضافات على درجة حرارة منخفضة بعدها نملأ قوالب الشوكولا وندخلها للثلاجة حتى تتماسك نضع نمسحها بالملمع الذهبي 

نلصقها على دوائر الصابلي بكمية من نيسلي 
ونزين بحبيبات من العقيق نضع كمية من نيستلي في جيب حلواني ونملأ الفراغ 
يمكن استبدال الشكلاط الابيض بالاسود 

صابلي الكادر 

نبسط العجينة ونقطعها بهذا المول الخاص بالكادر وان لم يتوفر ممكن استعمال مول مستطيل 

نحتاج لتزيين هذا الحلوى الى هذا النوع من القوالب 

نقوم باذابة الشكلاط في حمام مائي من دون اضافات وندخلها للثلاجة حتى تتماسك نمسحها بالملمع الذهبي ونلصقها فوق الحلوى بالنيسلي او القليل من الشكلاط 


الصابلي المزين بالشوكولا السوداء ملأت الفراغ بنيسلي وزينته بورود بنية اللون من عجينة السكر 

اما الحلوى المزينة بالشكولة البيضاء ملأت الفراغ بكمية من لاجولي (الى مانش متوفر ديري الكونفتير)بعد ما اضفت له ملون احمر وزينت بورود من عجينة السكر 


بمقادير بسيطة يمكن تحضير حلوى رائعة شكلا ومذاقا وهنا صابلي بريستيج 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.