انواع البيتزا

شهيوات عيد الاضحى 2016 :كتف الخروف معمر وشهي بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم شهيوات عيد الاضحى 2016 :كتف الخروف معمر
طريقة تحضير كتف الخروف معمر بالصور
شهيوات عيد الاضحى 2016 :كتف الخروف معمر
مقادير كتف الخروف معمر
كتف لحم الخروف
ثوم
الزيت
الملح
الابزار
سكنجبير
الحشو:
كبد
ثوم
البصل الاخضر
زيتون مقطع
ملح
ابزار
فلفل احمر
هريسة
خرقوم
شعرية صينية
قزبر و معدنوس
زيت زيتون
للتزيين:
أوراق المعدنوس
خضر مبخرة
زيتون
جبن
مورتديلا
طريقة تحضير كتف الخروف معمر
نقطع الكبد و البصل الاخضر قطع صغيرة

نضع الشعرية الصينية في الماء الساخن ثم نصفيها و نقطعها
نمزج جميع العناصر مع بعض جيدا
نفتح الكتف و نملأه بالحشو ثم نحكم اغلاقه بالخيط

نغرس الثوم في اللحم و ندهنه بخليط الزيت الملح الابزار و سكنجبير
نغطيه و ندخله الفرن حتى يطهى مع دهنه في كل مرة بشوية زبدة كي لا يجف «لكنه ياخذ وقت في فرن المنزل» اذا كان الكتف ذو حجم صغير يمكن طهيه على البخار ثم ندخله الفرن ليتحمر
انا ارسلته لفرن الحي




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.