انواع البيتزا

حلويات بنفس العجين ومذاق مختلف بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلويات بنفس العجين ومذاق مختلف
طريقة تحضير حلويات بنفس العجين ومذاق مختلف بالصور

حلويات متنوعة من عجين واحد وبمذاقات مختلفة 

هاته المقادير المعتمدة عندي لعجين الصابلي انوع فقط في النكهات والحشوات لنجعل من صابلي عادي الى حلويات راقية وانيقة 
مقادير حلويات 
250 غ ماركرين نوع جيد .. رشة ملح .. {وعملت كراميل للتنسيم }
كاس سكر سنيدة .. ملعقتين زيت فقط .. فانيلا .. 70او 80 غ لوز بقشرته مطحون جيدا 
3 بيضات { 2 كاملتين واصفر واحدة } .. ملعقتين نشا .. رشة خميرة كيمائية يعني القلييل جدا منها والدقيق مغربل حسب الحاجة تقريبا 600 غ 
طريقة تحضير حلويات
كيف تنقول دائما لنجاح صابلي نخدمو الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ونضيف باقي العناصر ونمزج جيدا وعندما نضيف الدقيق نلم العجين فقط بدون الافراط في العجن { نجمع العجين فقط ونتركها في الثلاجة لترتاح اطول مدة حتى 3 ساعات لاباس}





















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.