انواع البيتزا

ميني كيك بكريمة الحامض لذيذ بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم ميني كيك بكريمة الحامض لذيذ بالصور
طريقة تحضير ميني كيك بكريمة الحامض

 ميني كيك بكريمة الحامض 
مقادير الكيك
120 غرام سكر سنيدة
120 غرام زبدة مدوبة
120 غرام دقيق
كيس من خميرة الحلوى
2 بيضات
1 كيس من سكر ڤنيلا
مقادير كريمة الحامض
1 حامضة
75 غرام سكر سنيدة
2 بيضات
50 غرام زبدة بحرارة المطبخ
مقادير المورانغ
3 ابيض البيض
100 غرام سكر سنيدة
100 غرام سكر ڭلاصي
طريقة تحضير ميني كيك بكريمة الحامض 
تحضير كريمة الحامض
نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض ، ثم نضيف عصير الحامض و قشوره.

نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف ، نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا 

 نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة .
تحضير ميني كيك
نسخن الفرن على درجة حرارة 180.
نخلط جميع مكونات الكيك جيدا .

نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط ) ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة .

شكل الكيك بعد اخراجه من الفرن

تحضير المورانغ :
نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8 دقائق ، ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس الوقت لمدة 10 دقائق ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق
نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك . ثم نزينها بالمورانڭ

وهذا الشكل النهائي للكيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.