انواع البيتزا

باطاشو مالحة وحلوة لذاذ بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم باطاشو مالحة وحلوة
طريقة تحضير  باطاشو مالحة وحلوة

مقادير  باطاشو مالحة وحلوة
150 غ زبدة بونة + 225 غ دقيق + 6 بيضات + 350 غ ماء + م ص ملح + قليل من السكر 
الحشو: 300 غ هبرة بيبي أو حسب الموجود (كانو عندي طريفات مشرملين وطحنتهم ) + قطيرة د زيت + ملح + توابل الشوارما + صوجا +لفاش كيري + الحار 
طريقة تحضير  باطاشو مالحة وحلوة
طريقة العجين: نضع على النار الزبدة و الملح و الماء و السكر حتى الغليان، ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا مع التحريك المستمر بملعقة خشبية حتى

نحصل على عجين، نأخده من على النار و نبدأ إضافة البيض واحدة و نخفق جيدا ثم الأخرى إلى أن ننتهي من كمية البيض ثم نضعها في جيب 
الحلواني و نشكلها و ندخلها الى الفرن 

نشحر الكفتة مع شوية زيت وتوابل الشوارمة والملح منين يطيبو نضيف لفاش كيري وصويا صوص و الحار ونخليهم يبردو 
ونعمر بيهم 


التزيين إختياري 

لي حلوين عمرتهم بكريم فريش وزينت بالسكر كلاصي ورشقة قرفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.