انواع البيتزا

بسطيلات صغار 2016 رائعين بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بسطيلات صغار 2016
طريقة تحضير بسطيلات صغار

مقادير بسطيلات صغار

الدجاج {الكمية حسب الطلب } +ملح +فلفل اسود +زنجبيل +زعفران +كركم+قليل من السمن+ قرفة + زيت نباتي او زيت زيتون والقليل من الماء  البصل + المعدنوس .. وعسل حسب الرغبة ملعقتين كبيرتين او اقل او اكثر +اللوز 
طريقة تحضير بسطيلات صغار
بالنسبة للدجاج ..في الطنجرة نضع الدجاج {الكمية حسب الطلب } ملح .. فلفل اسود .. زنجبيل ..زعفران .. كركم .. قليل من السمن .. قرفة .. زيت نباتي او زيت زيتون والقليل من الماء .. نقلي كل هاته الاشياء مع بعض ونضيف البصل المقطع وربطة صغيرة من المعدنوس .. وعسل حسب الرغبة ملعقتين كبيرتين او اقل او اكثر حسب الكمية ونضيف قليييل من الماء ثم نترك الكل يطهى 
عندما ينضج الدجاج نزيله من المرق ونزيل عنه العظم ونفتته الى قطع صغيرة ونتركه جانبا 
المرق ... نعيده فوق النار ونتركه حتى ينشف تماما مع التحريك المستمر ونضيف عليه البيض المخفوق ونحرك جيدا ونتركه جانبا 
اللوز 

نصلق كمية من اللوز ونقشره ونقليه في الزيت او يمكن ان ندهنه بالقليييل من الزيت وندخله الفرن حتى يتحمر وهاته العملية صحية ... ثم نجرشه {نهرمشوه } ونضيف عليه ملعقة صغيرة من القرفة وشئ من العسل باش يتعلك 
المونطاج 

كما هو واضح في الصور اخترت هدا الشكل المربع انيق وجميل 
في صحن مربع او اي مول مربع نفرش ورقة البسطيلة وندهنها بالزبدة

{ انا لم اكثر منها القليل فقط اي حسب الرغبة } ونضع طبقة الدجاج ثم طبقة البصل والبيض ثم طبقة اللوز المجروش
 ونغلق مثل الظرف ثم نقلبها في ورقة اخرى من ورق البسطيلة

 ونغلق مرة اخرى مثل الظرف ويكون الوجه المسطح هو الاعلى كما هو واااضح في الصور

ندهنها بالزبدة وندخلها فرن ساااخن

 حتى يتذهب لونها ونزينها بالعسل ولوز مجروش او سمسم {زنجلان } وعملت الشكل الدائري المعروف وزينتو بالسكر كلاصي وقرفة 
بالصحة والراحة نتمنى تعجبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.