انواع البيتزا

سلو او السفوف المغربي لرمضان بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم سلو او السفوف المغربي
طريقة تحضير سلو او السفوف لرمضان 

مقادير سلو او السفوف
كيلو دقيق محمر 
500غ لوز مقلي و مهرمش
500غ زنجلان محمر و مهرمش
250غ كاوكاو مقلي و مهرمش 
100غ زريعة الكتان مطحونة و مغربلة 
3 معالق كبار نافع مطحون و مغربل 
3 معالق كبار حبة حلاوة مطحونة و مغربلة 
معلقة كبيرة قرفة مطحونة 
شوية كوزة محكوكة 
250غ زبدة دايبة و مصفية 
300غ عسل 
تقريبا رابعة زيت العود 
طريقة تحضير سلو او السفوف 
غربلت الدقيق ضفت له كل المواد الجافة خلطتهم مزيان 

ثم ضفت لهم الزيت و العسل و الزبدة و خلطت الكل مرة أخرى 

خذيت مول الكيك الفرديين وضعت فيهم بلاستيك غذائي و عمرتهم بسلو 

ضغطت عليهم مزيان و قلبتهم في طبيسلات صغار 

وعملت حتى مول كبير بنفس الطريقة 
وضعت مربع من الكرطون في الوسط غبرت الجوانب بسكر كلاصي 

زولت قطعة الكرطون وزينت باللوز مقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.