انواع البيتزا

حلويات اللوز لذيذة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلويات اللوز
طريقة تحضير حليوات اللوز بالصور

نبداو ان شاء الله بحلاوي اللوز ديرو عجينتكم المعتمدة ديال الكعبة خاصها تكون شوية قاسحة و كندلكوها مزيان و نديروها في بلاستيكة ترتاح باش تطلق و تعطينا الطوع 
لمعرفة مقادير العجينة وعقدة اللوز اضغط هنا
عقدة اللوز كنسموها باش بغينا يا اما قشور الحامض او فانيلا او ماء الزهر او اللوز مقلي مخلط مع اللوز المفسخ و مطحونين المهم كلا على حسب ذوقه 
و الطريقة مشروحة في الصور ديال كل شكل 
طريقة تحضير حلويات اللوز
كنطبعو العجين بالقطاعة ديال الوردة و نلصقوها في الكعبة و نوضعو عليه حبة ديال السكر الفضي 


العقدة نسمتها بفانيلا و عملو فيها حفرة بيديكم او بحالي بخشبة ودوزوا الجوانب في بياض البيض ثم اللوز مهرمش ومنين تطيب عملو في الحفرة الشكلاط الاسود و رخموها بالابيض 



و بعد ما يجمد الشكلاط نقطعوها بموس ماضي وهذا الشكل النهائي 


نعملو دائرة من العجينة البيضة فوق الملونة و نقطعو بالموس اطراقها و نبداو نلوو كل جزء و نوضعوه في الوسط اخره وهكذا حتى تسالي الدورة و تلصقي وريدات ببياض البيض 

الشكل الرابع نسمته بالحامض كنعمل مثلتات والعقدة و ندمعو عليها الحواشي حتى للقمة و نجمعو القنات بعويد و ننقشو وسط الجهات اللي فيهم رؤوس القمم و نعملو وريدات و نتنيوهم و نتكوهم بحال في الصور 



الفقاص ديال الحاجة كلثوم
بيضة
رابعة دقيق
60 غرام سنيدة
50 غ زبدة
نص فانيلا
نص خمارة
ملح
70 غ لوز مهرمش
نخلطو كلشي و نعملوه قضبان و يلف في بلاستيك غذائي و نعملوه في كونجيلاتور باش يقساح و يسهال في التقطاع ثم ندخلوه للفران 



صابلي عادي ملي يطيب كتلصقي وحدة مع اخرى و و تدهني الوجه بالكوفتير و لصقي عليه اللوز افيلي 


كورني
العجينة اللي بقات لي بلا ما نعاود ندلكها كندوزها مباشرة في المكينة باش تجي ديكرادي اي مدرجة في اللون و عمرتها بكركاع محمر مع شوية الكراميل كان باقي لي و شوية الشكلاط بيض او لعسل و من الاحسن يتخلط الكركاع مع اللوز و ندهن الحلاوي بالعسل والراس بالشكلاط ابيض والبيستاش



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.