انواع البيتزا

مربعات وظفيرة بالشكلاط بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم مربعات وظفيرة بالشكلاط
طريقة تحضير مربعات وظفيرة بالشكلاط 

من الاخت إلهام جزاها الله عنا كل خير
مقادير مربعات وظفيرة بالشكلاط

-400 غرام دقيق 
-بيضة 
-نصف ملعقة صغيرة ملح 
-3ملاعق كبيرة سكر
- 3ملاعق كبيرة زيت 
40 غرام زبدة 
خميرة العجين الكمية تبقى حسب الجو 
حليب لجمع الخليط 
طريقة تحضير مربعات وظفيرة بالشكلاط
نجمعو الدقيق والبيض وباقي المقادير بالحليب الدافئ الا الزبدة اللينة نتركوها هي الاخيرة 
تدلك تم تترك تختمر جيداااا

نسرحوها ونقطعوها حسب الرغبة اما شكل دائري او مربع نعمروها بالنوتيلا تم نمرر فرشاة مبللة بالماء على الجوانب ونقفلها بالطرف الاخر جيداااا كي لا تنفتح بالفرن الطريقة واضحة ان شاء الله بالصور 

الحشوة تبقى حسب الرغبة 
عملت نوتيلا مربى البرتقال
 
هاد المرحلة مهمة كي لا تنفتح بالفرن 
نضغطو عليها جيدا كيف واضح بالصورة 

عملت من نصف العجين ايضا ضفيرة ملاتها بالنوتيلا وعين الجمل (الكركاع المهروش)


دهنت باصفر البيض والخل والسكر 

مباشرة الى الفرن لم اتركها تختمر مرة اخرى وكما تلاحضون هنا بمنتصف مرحلة الطهي العجينة لم تنفتح


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.