مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة تحضير المورانغ
مقادير المورانغ
2 بياض بيض
100ج سكر كلاصي او ما يعادل كاس الشاي الصغير
نصف ساشي فاني
قبصة ملح
ملونات غدائية حسب الرغبة
طريقة تحضير المورانغ بالصور
تناخدو كاسرول تنعملو فيها الماء يكون غليان
ونزلو فوقها الاناء لي غادي نخدمو فيه البياض
مع قبصة الملح والفاني ونخدمو حتى يرغوي الخليط
وعاد نبقاو نزيدو في السكر معلقة بمعلقة مع التطراب دون التوقف
ومنين نسليو الكمية دالسكر نزولو الخليط من فوق الكاسرولة ونتابعو الخفق حتى يبرد تماما لانو تيكون سخون
ومنين يرجع بحال هاد الشكل اي مينزلش من الطراب منين رفعوه تيكون وجد
نتقسمو الخليط على حسب الالوان لغادي نعملو
وتنضيفو اللون ليحبينا ونخلطو بملعقة برفق
تندهنو اللاطة دالفرن بطرف زبدة بارد
ثم ترشو بالسكر كلاصي ماشي الطحين وتنفضو الزائد
وتنشكلو بالجيب الحلواني الاشكال لي تنفضلو ونزينوه بالعقيق ديال الحلويات
وتنطيبوه في فرن شبه بارد لمدة مابين 2 الى 2ونصف ساعة والفرن مفتوح للنصف من دون ان يتغير لونه
خاصو منين نحركوه في اللاطة تزول بوحدو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق