انواع البيتزا

مخمار مورق ورائع بالصور


مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم مخمار مورق ورائع 
طريقة تحضير مخمار مورق
مقادير مخمار مورق

-300g طحين أبيض
-200g دقيق أصفر “الفينو”
-250ml ماء
–ملعقة صغيرة خميرة الخبز
-ملعقة صغيرة سكر
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-شوية ملحة
-20g زبدة طرية ملعقة كبيرة
-زبدة وزيت وسميدة للتوارق
طريقة تحضير مخمار مورق
-نجمع كل المكونات مع بعض

 ونعجن في الأخير نعمل الزبدة
وندلكو مزيان
 نقسمو العجين كرات نخليهم يرتاحو 10 دقايق
ما نخلوهمش بزاف غادي يخمرو ومين نسرحهوم
غادي تقطع ليكم المهم نعملو بحال إلى غادي نصايبو المسمن والطريقة واضحة في الصور
 نخليه حتى يرطاب ونبسطو مزيان ضروري نبسطها رقيقة بزاف باش تجي مورقة من الداخل


 نطيبها في مقلة ثقيلة مع وضع شوي زيت ونحمرها مين الجهتين
ونقدمهم مع العسل وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.