انواع البيتزا

فطائر بالدجاج

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

فطائر بالدجاج



مقادير و طريقة تحضير فطائر بالدجاج 
من الاخت فردوس جزاها الله عنا كل خير 




عجين الفطائر
750غ الدقيق
1/2 كأس صغير نيدو
1/2 معلقة كبيرة خميرة الخبز
20غ الملح
معلقة كبيرة سكر كلاصي
كأس إلا ربع زيت
ماء دافئ لجمع الخليط خاص تكون العجينة قاصحة شوية تدلك مزيان مزيان مزيان حتى ترخف ونقطع كويرات قياسهم 100غ 


حشوة الفطائر
نصف كيلو الدجاج مقطع رقيق 
القليل من الزيت 
ملح
بزار
القليل من الزعفران الحر
ثوم غبرة
ضامة البكري
نخلط جميع المقادير مع الدجاج ونخليه يرتاح ساعتين ومن بعد نديرو يتشحر ونزيد نفرتو شوية باش ما يقطعش لي العجين


-ناخد 300غ البصل مقطع رقيق و نشحرو في شوية الزيت.
-ناخد 250غ خيزو محكوك فالحكاكة غليظة ونشحرو فالزيت و شوية سكنجبير و من بعد نزيد شوية السمن.


وفي الأخير نخلط الدجاج مع الخيزو و مع البصلة و نزيد قزبر و معدنوس و موزاريلا محكوكة.




طريقة تحضير الفطائر


-نطلق العجين بالزبدة و زيت فحال المسمن و نرقو من جناب و نخليه غليض من الوسط و نجمعو فحال كموسة و نضغط عليه شوية و ندهنو بالبيض و الملح و نخليهم يخمرو وفي أخير ندخلهم فران على درجة 180







هناك تعليق واحد:

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.