انواع البيتزا

عجين الفواكه : pate de fruits

مرحبا بكم

موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

عجين الفواكه : pate de fruits



مقادير و طريقة تحضير عجين الفواكه : pate de fruits


من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير 



مقادير عجين الفواكه : pate de fruits


250غ فاكهة: انانس او فراولة او خوخ او اي نوع تفضلون


250غ سكر ممكن اقل حسب الذوق


6غ بيكتين


لتزيين عجين الفواكه نحتاج الى السكر


طريقة عجين الفواكه : pate de fruits


نطحن الفاكهة جيدا (ممكن تصفيتها) و نضيف لها ثلثي كمية السكر و نضعهم على نار مهيلة مع التحريك



نخلط الثلث المتبقي من السكر مع البيكتين 


و نضيفه شيئا فشيئا لكولي الفاكهة مع التحريك المستمر

نتركه على النار 20 دقيقة مع التحريك المستمر 

نفس الشيء بالنسبة لباقي الفاكهة

الاناناس

الفريز



مباشرة بعد ازالتها من فوق النارة نسكبها في قوالب سيليكون بسرعة قبل ان تبرد ثم نتركها تبرد و ندخلها الثلاجة ل 3 ساعات ثم نزيلها و نمررها في السكر



و بالصحة و الراحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.