انواع البيتزا

ملوي مغربي مورق وهشيش بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم ملوي مورق 
ملوي مغربي مورق

مقادير ملوي مورق وهشيش
نصف كيلو من الفورص+ كاس عنبة من طحين القمح+الملح حسب الذوق+ الماء الكافي لجمع العجين+ زلافة ممزوجة من الزبدة والزيت للدهن+ قليل من السميدة الرقيقة ممزوجة بخميرة حلوى 
طريقة تحضير ملوي مغربي
يخلط الطحين بالملح ويجوف وسطه ثم يضاف الماء ويجمع الخليط على شكل عجينة متجانسة. تدلك جيدا وتعمل منها كويرات صغيرة في حجم المندرينة تدهن بالزيت وتترك ترتاح قليلا بعدها تاخد الكويرات تدهن وتبسط جيدا حتى تصير رقيقة و على شكل دائرة كبيرة تدهن بالزبدة والزيت وترش بالسميدة او الطحين ثم تثنى على المدلك
 وتجمج وسط المدلك
 ونضعها من جهة واحدة للمدلك
 وتترك ترتاح ونواصل كل الكور . تحمر في مقلاة من الوجهين وتدهن بالزبدة والزيت 
وهي وسط المقلاة وهكذا الى نهاية الكويرات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.