انواع البيتزا

بان كيك بدانون والبنان في غاية اللذة

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بان كيك بدانون والبنان
طريقة تحضير بان كيك بدانون والبنان

مقادير بان كيك بدانون والبنان
250 غ دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
نص معلقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
2 بيضات فحرارة المطبخ
45 غ زبدة
1 معلقة صغيرة سكر
ڤاني
قليل من الملح
150 غ قشدة طرية او ياغورت كامل الدسم بدون سكر
قشرة ليمونة حامضة خضراء

بالنسبة للكرامل على بركة الله سنحتاج ل
3 معالق كبار سكر بني او 4 سكر ابيض انا عملت سكر بني حيت كيتكراميلزا بسرعة
معلقة طعام زبدة فحرارة المطبخ
3 معالق كبار كريم سائل
قليل من الملح
موز
طريقة تحضير بان كيك بدانون والبنان
على بركة الله نطرب البيض و الملح 

نضيف الزبدة الدايبة و السكر
و نخلطهم ثم نضيف القشدة الطرية او دانون*

ثم نضيف الڤاني
ڨشور الحامض

نغربل الدقيق و الخمائر و نضيفهم على الخليط

ثم نطيبوه على نار مهيلة دقيقة لكل وجه طبعا لمقلة لازم نعملوها تسخن قبل بوقت


*نحضرو الكراميل ديالنا نعملو كل لعناصر تغلي على نار مهيلة 
و نضيفو ليها الموز 

من الافضل لموز يكون ماشي طري بزاف 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.