انواع البيتزا

بطبوط معمر بالكفتة ولذيذ بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم
بطبوط معمر بالكفتة بالصور
طريقة تحضير بطبوط بالكفتة أو الشيار أو بوشيار أو المخمار
مقادير البطبوط معمر بالكفتة بالصور
مقادير العجين 

500غ من طحين القمح 
250غ من طحين الفورص 
ملح حسب الدوق 
ملعقتان من السكر سنيدة 
ملعقتان من الزيت 
1خميرة الحلوى
ملعقة من خميرة الخبز
ماء دافئ 
طريقة تحضير العجين
تحضر العجين بخلط جميع المواد المدكورة أعلاه بماء دافئ حتى نحصل على عجينة متماسكة تدلك جيدا حتى تصير مطاطية.
بعد دلك تعمل منها كويرات صغيرة وتدهن بالزيت الى حين تهيء الحشوة 

حشوة البطبوط معمر بالكفتة


كفتة+ 2بصلات 
3 طماطم محكوكة+2فلفلات
زيتون مقطع+ ملعقة كبيرة طماطم مركزة
نص ملعقة كمون+ ابزار+ تحميرة+ زعفران+ الهريسة 
في مقلاة فوق النار يحمر البصل وتضاف اليه الفلفلة والطماطم المحكوكة يخلط الكل جيدا حتى يتقلى 
تضاف الكفتة والملح والإبزار والكمون والتحميرة ثم يخلط الكل ثم يرفع عن 
النار ويترك ليبرد 
طريقة تحضير البطبوط معمر بالكفتة بالصور
تبسط الكويرات الواحدة تلو الأخرى فوق مائدة 
مزيتة وتوضع القليل من الحشوة 

مع بسطها جيدا ثم تجمع الحواشي الى الأعلى لسد الدائرة وتبسط قليلا
 

وتطهى في مقلاة ثقيلة ترش بالزيت من حين لآخر حتى
تتحمر

ونقدم البطبوط معمر بالكفتة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.