مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
طارت رائعة بالكراميل والشوكولا بالصور
طارت رائعة بالكراميل والشوكولا
من الاخت Nadine
طارت رائعة بالكراميل والشوكولا
مقادير طارت رائعة بالكراميل والشوكولا
بالنسبة للعجين
250غ دقيق أبيض
125غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
100غ سكر ناعم ( سنيدة )
1 بيضة
قبصة ملح
يمكن إضافة القليل من الماء إذا كانت العجين جافة
بالنسبة للكراميل
200غ سكر ناعم
65غ زبدة نصف مالحة
20 سل كريم فريش سائلة
بالنسبة للكاناش
150غ كريم فريش سائلة
200غ شوكولا سوداء
25غ زبدة
طريقة تحضير طارت رائعة بالكراميل والشوكولا
نبدأ أولا بالعجين
نخلط الدقيق مع الملح والزبدة ونمزج جيدا
ثم نضيف السكر والبيضة
نشكل كرة ونتركها ترتاح من 30 دقيقة إلى ساعة
بعد أن ترتاح العجين نسرحها في مول مفروش بورق السيلفيريزي
ونعمل عليها ثقوب بالفورشيط لكي لا تنتفخ
وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة
في هذه الاثناء نمر لتحضير الكراميل
نستعمل 2 كاسرول واحدة صغيرة والاخرى كبيرة
نسخن الكريم فريش في الكاسرول الصغيرة
من الاخت Nadine
طارت رائعة بالكراميل والشوكولا
مقادير طارت رائعة بالكراميل والشوكولا
بالنسبة للعجين
250غ دقيق أبيض
125غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
100غ سكر ناعم ( سنيدة )
1 بيضة
قبصة ملح
يمكن إضافة القليل من الماء إذا كانت العجين جافة
بالنسبة للكراميل
200غ سكر ناعم
65غ زبدة نصف مالحة
20 سل كريم فريش سائلة
بالنسبة للكاناش
150غ كريم فريش سائلة
200غ شوكولا سوداء
25غ زبدة
طريقة تحضير طارت رائعة بالكراميل والشوكولا
نبدأ أولا بالعجين
نخلط الدقيق مع الملح والزبدة ونمزج جيدا
ثم نضيف السكر والبيضة
نشكل كرة ونتركها ترتاح من 30 دقيقة إلى ساعة
بعد أن ترتاح العجين نسرحها في مول مفروش بورق السيلفيريزي
ونعمل عليها ثقوب بالفورشيط لكي لا تنتفخ
وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة
في هذه الاثناء نمر لتحضير الكراميل
نستعمل 2 كاسرول واحدة صغيرة والاخرى كبيرة
نسخن الكريم فريش في الكاسرول الصغيرة
في هذه الاثناء نهيئ الكاناش
نسخن الكريم فريش قليلا ثم نضيف قطع الشوكولا
ونحرك جيدا ثم نضيف الزبدة المقطعة ونحرك جيدا
نسخن الكريم فريش قليلا ثم نضيف قطع الشوكولا
ونحرك جيدا ثم نضيف الزبدة المقطعة ونحرك جيدا
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق