انواع البيتزا

عصير الخوخ والجزر بكمية كثيرة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم
عصير الخوخ والجزر بكمية كثيرة بالصور
طريقة تحضير عصير الخوخ والجزر بكمية كثيرة 


مقادير عصير الخوخ والجزر بالصور

كيلو ونصف ليمون
كيلو ونصف خوخ
نصف كيلو جزر
السنيدة حسب الذوق
2 ياغورت بنكهة الخوخ
الماء يمكن الاستعمال حتى 10 لتر
طريقة تحضير عصير الخوخ والجزر بالصور
نقشر 3 الليمونات ونحتافظ بقشرتهم وكنعصرهم مع باقي الليمون
كنقشر الجزر ونحاول ننقص شوية من اللب ونقطعه
في كوكوط نعمل عصير الليمون وقشرة 3 الليمونات والجزر والسنيدة ولتر من الماء ونترك الكل على نار لمدة 15 دقيقة أو أكثر طبعا بوضع الصفارة



في هذه الاثناء نطحن الخوخ المنقي ومزال العظم مع الياغورت وشوية الماء


ونضعه في إناء ونحتفظ به


  حين يطيب الجزر اللي في الكوكوط نزولو من فوق النار ونوضعو في إناء كبير باش يبرد


ثم يطحن بعد ذلك ويصفى ويوضع في إناء كبير باش يساع لنا للماء


ثم نخلط الخليطين مع بعض مع إضافة كمية مهمة من الماء من 7 لتر إلى 9 لتر على حسب الذوق وطبعا نزيدو السنيدة إذا تطلب ذلك

ونقدم عصير الخوخ والجزر هاد الكمية الكثيرة مفيدة في شهر رمضان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.