انواع البيتزا

رغايف بمايزينا مقرمشين ولذاذ بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم رغايف بمايزينا
طريقة تحضير رغايف بمايزينا بالصور
مقادير رغايف بمايزينا
300غ طحين
ملح
فاني
نصف فاني زهر 
خمارة 
بيضة 
نصف كاس ماء الزهر ممكن اقل او اكثر 
80غ زبدة دائبة
مايزينا للتوراق 
طريقة تحضير رغايف بمايزينا
في اناء حطي دقيق والفاني بجوج والخمارة والملح خلطي واضيفي البيضة والزبدة تم ماء الزهر دلكيها شوية وخليها ترتاح 5 دقائق
تم قسميها ل 6 كرات وخليهم يرتاحو نصف ساعة باش العجينة ترتاح وتولي طوعية 
بمدلك سرحي جوج كرات ونتي ترشي مايزينا
 من جوج جهات من بعد حطي ورقة وسط ورقة ولفيهم بجوج 

قطعي معينات على حساب 1 سنتمتر حتى واحد ونصف واضغطي عليهم باصبعك ثم بالمدلك باش تحصلي على الشكل المطلوب والسمك رقيق 

الطريقة التانية 
سرحي العجينة وقطعيها بالناعورة المسننة مربعات جمعيهم على شكل فراشة مع الضغط في الوسط مزيان باش ميتحلوش اثناء القلي 

قلي رغيفات وعسليهم وزينيهم بالجنجلان او لوز مهرمش 

ملاحظة 
فاش تحطيهم في العسل دغيا خرجيهم باش ميشربوش بزاف العسل

هاهما الرغايف واجدين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.