انواع البيتزا

تشيز كيك بالفريز سهل التحضير بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم تشيز كيك بالفريز
طريقة تحضير تشيز كيك بالفريز بالصور
مقادير تشيز كيك
الطبقة الاولى:
360g بسكوي ماريا(انا درت نصف ابيض ونصف بالشكلاط)
70g زبدة دايبة
الطبقة الثانية:
250g فريز
200g فيلادلفيا
100g سكر كلاصي
250g كريم فريش
2 م ك عصير الحامض
4 اوراق الجيلاتين
للتزيين:
كونفتير بالفريز
طريقة تحضير تشيز كيك بالفريز
كنطحنو البسكوي حتى يولي غبرة ونضيفولو الزبدة ونخلطو الكل

كنوضعوه في مول كيتحل من الجناب ونضغطو عليه مزيان بظهر المعيلقة

كنوضعو الجيلاتين في ماء بارد باش تهبط
كنغسلو الفريز ونطحنوه مع الفروماج

كنخفقو الكريم فريش مع السكر حتى تولي شانتيي

كنسخنو عصير الحامض ونزولوه من العافية ونضيفولو الجيلاتين من بعدما نستقطروها من الماء مزيان ونخلطو حتى دوب

ونضيفوها لخليط الفريز والفروماج ونوليو نطحنوهم مرة أخرى

ونضيفولهم الكريم شانتيي شوي بشوي حتى ينساجمو العناصر كلها
ونصبوهم فوق البسكوي وندخلو المول ديالنا للثلاجة مدة 3 ساعات

كندوزو سكين حاد في الجناب ونحلو المول
كنديرو طبقة رقيقة من الكونفتير ونزينو بالفريز واوراق النعناع

ملاحظة:
بالنسبة للمبتدئات كطحنو نصف كمية الفريز مع الفروماج والنصف الثاني طحنوه بوحدو وزيدو عليه عصير الحامض وسخنوه عدا دوبو فيه الجيلاتين وضيفوهم على الخليط الاول(فريز،فروماج)
هاهو تشيز كيك بالفريز واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.