مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم عصير لافوكا بعجين اللوز
طريقة تحضير عصير لافوكا باللوز
مقادير عصير لافوكا بعجين اللوز
2 حبات أفوكا
120g عجين لوز ( 80g لوز مسلوق و مطحون مع 40g سكر )
80g تمر رطب منزوع العضم
عسل حسب الدوق
1l حليب
طريقة تحضير عصير لافوكا بعجين اللوز
في خلاط نضع كل من التمر و عجين اللوز و أفوكا من بعد مقشرناها و حيدنالها عضم ديالها و نزيدو كأس كبير حليب
نطحنو الكل جيدا تم نضيف الحليب الباقي و العسل و نطحن الكل مرة أخرى
ثم يقدم بالصحة و العافية
هاهو عصير لافوكا بعجين اللوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق