انواع البيتزا

الكاليط بالزنجلان والنافع لذيذ ورائع بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم الكاليط بالزنجلان والنافع لذيذ ورائع بالصور
طريقة تحضير الكاليط بالزنجلان والنافع

مقادير الكاليط بالزنجلان والنافع
2 بيضات
كاس سكر
كاس زيت 
2 معالق عسل
2 خمارات
فاني
شوية نافع أو جنجلان
طريقة تحضير الكاليط بالزنجلان والنافع
تخلط هدة العناصر جيدا
ثم يضاف الدقيق تدريجيا تقريبا 500 غ حسب نوعية الدقيق

بالنسبة للتزيين 
بيضة تخلط مع ساشي نسكافي ويدهن بها وجه الكاليط لي شكلنا من قبل على شكل دوائر 

ثم تدخل للفرن بحال اي حلوة
هاهو الكاليط بالزنجلان والنافع واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.