انواع البيتزا

الملوي بالفرماج فالفران

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المراة العربية يقدم لكم

الملوي بالفرماج فالفران 


بسم الله الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم البنات بغت نحط ليكم الملوي لي كنصيب بالفرماج في الفران نبداو على بركة الله
كنحتاجو لعجينة
الماء دافي
الخميرة قمح
فورص
ملح

 
 كنعجنو العجين وتكون متوسطة فالقسوحية نديروها في بلاستيكة ترتاح 

 
كنحتاجو للتزيين
فرماج مربعات او الافضل فرماج احمر محكوك
جنجلان
زبدة دايبة
الزيت

 
 كنقطعوها كويرات ونغطيوهم
 
 كنسرحو العجينة بهاد الطريقة

 
 كنستفو الفرماج بعدما قطعناه وقبل كنرشو القمح
 
 كنطويوه بهاد طريقة





كنديرو وحدة اخرى وكنلويوها على اخرى حتى كنكملو العجين وكتجي على هاد الشكل


 
 
 كنغطيوها ترتاح تاني بيدما سخن الفران
 
 كنطلقوها بهاد الطريقة نديرها فطاوة فيها ورق الفرن ولي خافت تخصر ليها تطلقها فاللاطة مباشرة
 
 كندهنوها بالبيض
 
 كرشو الفرماج تم الجنجلان
 
 كندخلوها الطيب وهاهي واجدة
 
 ملاحظة
باش كيجيك الملوي محلول ومورق زيدي على الزيت والزبدة نصف خمارة
باش يجيك زوين متدلكيش العجينة بزاف وخليها قاسحة شوية وملي غتخليها ترتاح غترخف بوحدها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.