انواع البيتزا

دجاج كنتاكي من مطبخي مع سلطة كتناكي

مرحبا بكم 
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم 

 دجاج كنتاكي من مطبخي مع سلطة كتناكي
 
دجاج كنتاكي من يديا و صور من مطبخي
كيصدق مائة في المائة

نحتاج للدجاج
الفخد الصدر الجناح الكمية اللي بغيتو
ياغورت طبيعي
بصل مفروم
ملح ابزار كنور الدجاج
ثوم مفروم
يرقد فيه الدجاج ليلة كاملة بالثلاجة


من بعد ناخد 2 اطباق

الطبق الاول فيه الطحين التحميرة البزار بودرة الثوم الخرقوم البلدي ضرووووووري منو الملح و ملعقة كبيرة نشا
الطبق الثاني بيضة + الحليب قليلا + خميرة حمراء+ ملح + ابزار

الطريقة كالتالي

ناخد الدجاج نديروه في لطحين منفضوهش لا من لترقيدة لامن الطحين ثم خليط البيض ثم خليط الطحين مرة ثانية

و مباشرة في وزيت ساخنة جدا و غزيرة من يصفار الدجاج نغطيوه بكسكاس او شبكة ضروووري باش الدخان يبقى في الداخل باش يطيب الدجاج و البوطة نقصو شوية باش يطيب الدجاج

منين نبغيو نقلبوه ممنوع اشوكة او لفورشيط نقلبوه بجوج معالق

و هاهي الصور انا قدمتو بهاد الطريقة و لكم لاختيار





سلطة كنتاكي سااااااااهلة ماهلة يا البنات

زلافة المكور او الملفوف محكوك
زلافة الجزر محكوك
نصف بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة من السكر - المايونيز - عصير الحامض -
دانون مسوس او يغورت طبيعي
ملعقة صغيرة خل
ملح ابزار
نصف كأس صغير حليب

يخلط الكل و يترك بالثلاجة ليلة كاملة يكن افضل

و لكن الصور




بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.