انواع البيتزا

خبز بزريعة الكتان تيجي بنين ورائع من مطبخي

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 خبز بزريعة الكتان تيجي بنين ورائع من مطبخي 



هاذ الخبز تيجي رائع وبنين وصحي في النفس الوقت غير جربوووووووه انا من نهار درتو ولا ديما راجلي يطلبني عليه
ولا معتمد عندي

المقادير

ربعة الفورص
ربعة القمح الكامل
وشوية الفينو
خميرة الخبز
2 معالق زيت الزيتون
ملح حسب الذوق
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ملعقة كبيرة زريعة الكتان مطحونة
ماء دافي للعجن

الطريقة

تنعجنو لعجينة مزيان وندلكوها انا تنخليها شوية مرخوفة لان غادة تشرب
تنخليوها تختمر ونكوروها ونخليوها تخمر مرة اخرى ونكرصوها بالفينو ولا نخالة لموجود عندكم
ونخليوه يخمر مرة ثالثة هاذ الطريقة تتجيب لخبزمخرك من داخل بحال الشهد وربي شاهد عليا هاذي طريقتي ديما في العجين وتيجي رائع




تتمنى تجربووووووووووه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.