انواع البيتزا

بسطيلة الدجاج مالحة بنكهة الحوت

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 بسطيلة الدجاج مالحة بنكهة الحوت




لهاد البسطيلة كنحتاجو طراف دجاج من أحسن رجيلات كنديرهم فطنجرة ونزيد عليهم طرف بصلة و طرف خيزو 2 دروس تومة و وريقات قزبر ومعدنوس طرف الحامض و-2 وراق سيدنا موسى وملح و معلقة صغيرة عطرية الحوت والماء فش نسلقوهم ندير طنجرة على النار حتى يطيب الدجاج ونحيد منو العضام نحيد الدجاج ونصفي المرق ونرمي فيه الشعرية الصينية


من بعد كناخد بصلة مشلضة رقيق و 2 ضروس توم وطريف من فلفلة حارة مكرضة رقيقة تنشحرهم فالزبدة حتى تبدا البصلة تدبال و تحمر نضيف الدجاج والمصير مقطع طراف صغار والقزبر مكرض و ملح ابزار كمون خرقوم بلدي سكنجبير ومروزية الحوت وزيتون مكرض ومعلقة كبيرة صلصة الطماطم ونعصر عليه شوية الحامض وشوية الهريسة لتيبغي الحار تنشحر كولشي





ونزيد الحوت لي شحرت فالزبدة وملح و ابزار فالأخير الشعرية الصينية نشحر كلشي ونطف عليه نخليه حتى يبرد ونزيد فروماج محكوك وخليتها تشرب القوام واحد الساعه ثم نعمر الورقه
شاطت لي الحشوة زدتها فروماج سندوتش ودرتهم بسطيلات صغار دخلتهم المجمد






الورقة وجدتها فالدار كاس كبير الماء و كاس دقيق الأبيض وملح وقطرات خل نطحن كلشي مزيان خدت طيفال درتها على كسرولة فيما ما طيب وبديت نهز الخليط بشيتة وندوز على
طيفال بالخفة بش ماتجيش غليضة مني تبدا تهز من جنات تنحيدها وندهنها بزيت ونغطيها




هاهي بسطلتي مني طابت

 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.