انواع البيتزا

سوشي سووووووشي من المطبخ الياباني

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

  سوشي سووووووشي من المطبخ الياباني



جبتلكم اليوم السوشي،وهو وصفة يابانية عندها شعبية كبييييرة..ما فيها باس لواحد ينوع الأطباق ديالو يجرب الجديد..نخليكم مع هاد الصور يفتحو ليكم النفس ههههه



 
 ودابا ندوزو للطريقة..وأستسمح على الاختصار في المراحل،حيت كنت زربانة وعيانة
ناخدو الأرز لي كيتعلك،نزيدوليه ملحة وسكر حسب الذوق..المقادير المضبوطة هي كيلو أرز،نزيدو ليه 2 معالق ملحة،4 معالق سنيدة،و12 ملعقة خل ديال الرزو،كيتباع فامحلات لكبار..ثم الحشوة لي هي أفوكا وسوريمي،وكروفيت مقلي وخيزو وخيار ..كلهم مقطعين بشكل طولي..وطون مصفى ،وأوراق النوري،وهو نوع من الطحالب،كيتباعو فكارفور..
هاهي المقادير مجموعة فهاد الصور:

 
 ونبقاو نحطو ورقة ديال النوري،ونسرحو فوقها الروز،نحطو شوي خيار مثلا مع سوريمي،مع أفوكا..ومرة أخرى ممكن كروفيت مع خيزو مع فرماج..ونلفوها،ثم نقطعوها بسكين حادة..نخالفة طريقة الطي،مرة الارز فوق،ومرة يجي لداخل،كاينين فيديوات فاليوتيوب كيبينو الطريقة بالتفصيل..(اللون الأحمر هو بيض السمك،كيتباع،ندوزهم فيه عاد نقطعوهم..ممكن أيضا ندوزهم فلاشابلير ونقليوهم،ثم نقطعهم،أو فالجنجلان..هادو طرق ديال التزيين...)

 
 وهذا الشكل النهائي،يتقدمو مع صلصة الصوجا حلوة ومالحة،جاهزين

هناك تعليق واحد:

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.