انواع البيتزا

رغايف بالبصلة والفرماج كيجيو رائعين بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم رغايف بالبصلة والفرماج
طريقة تحضير رغايف بالبصلة والفرماج بالصور

رغيفات بالبصلة والفرماج للاخت وردة مغربية
مقادير رغايف بالبصلة والفرماج
للعجينة:
زلافة دقيق الفورص
زلافة دقيق الفينو (قمح سبيسيال)
طريف الزبدة لينة
ملح 
معلقة صغيرة سنيدة
قبيصة الخميرة الفورية
قطرات من الخل
للحشوة:
البصلة الخضرا (الحريف) مشلظة
زيت بلدية
ملح+ابزار+كمون
قزبور و معدنوس مفروم
الفروماج مثلتات
الفروماج الطويل مقطع طريفات صغار أو محكوك غليظ
للتوراق:
الزيت
شوية الفينو+شوية الفورص+نصف خمارة الحلوى مخلطين
طريقة تحضير رغايف بالبصلة والفرماج
نخلط العجينة و تكون لينة و ندلكها مزيان...نعمل منها كويرات ندهنهم بالزيت ونخليهم يرتاحو

نشحر البصلة فالزيت حتى تتحمر و نزيد الملحة و الإبزار و الكمون و في الأخير القزبور و المعدنوس و نحيدها من فوق العافية...
نخليها تبرد و نخلط معاها الفروماج

نورق العجينة بالزيت و نرشها بخليط الدقيق و الخميرة نعمل شوية الحشوة و نطويها على شكل رغيفة و أنا كنرش الجوانب خليط الدقيق

نورق كويرة أخرى من العجين و نرشها بخليط الدقيق 
نحط الرغيفة المعمرة الوسط و نطويها 

ملي نكمل تشكيل الرغايف نسخن مقلة ثقيلة و نبدا نسرح الرغيفة الأولى ونطيبها على نار متوسطة و أنا كنرشها من الجوايه بزوج بالزيت و نقلبها حتى تتحمر

هاهما الرغايف بالبصلة والفرماج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.