انواع البيتزا

كرواصة مورقة واقتصادية رائعة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرواصة مورقة واقتصادية
طريقة تحضير كرواصة مورقة
 مقادير كرواصة مورقة
 
500 غ دقيق
50 غ سكر
10 غ ملح
20 غ خميرة خبز
2 لفاني
250 مل ماء بارد
لتوريق
200 غ زبدة

طريقة تحضير كرواصة مورقة
نجمع مقادير العجين ونعجن كاتكون شوية شادة راسها ثم طلقتها و عملتها في الثلاجة و طلقت الزبدة و ديرتهوم في الثلاجة مدة 30 دقيقة
 
طلقت العجينة و عملت زبدة في الوسط
رجعت عليها العجينة و طلقت ثم طويت على 3 كيف باين في الصور و ضروري نحيدو دقيق قبل ما نطويو العجينة

نكرو العملية 3 مرات و ما بين كل مرة ندخلوه الثلاجة 30 دقيقة نطلقوها و نشكلوها على شكل كروصة

خاليتها تخمر ثم دهنت بالحليب والبيض و طيبتها على حرارة 200 بالصحة و الراحة

 
هاهي كرواصة واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.