انواع البيتزا

طورطة بالفريز منظر ومذاق لا يقاوم بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طورطة بالفريز
طريقة تحضير طورطة بالفريز بالصور
 مقادير طورطة بالفريز
مقادير الجينواز
4 بيضات
80غ دقيق
20 غ نشا
20 غ كاكاو
معلقة صغيرة خميرة
مقادير كريم باتسري
نصف لتر حليب
3 أصفر البيض
3 معالق كبار سكر
3 معالق كبار دقيق
فاني
نخلط الكل مزيان ثم نضعه على نار هادئة مع التحريك
مقادير كولي الفريز
250 غ فريز
كأس صغير سكر
شوية الماء
2 أوراق جيلاتين
لتزيين
قشدة طرية مضربة مع السكر
فريز
طريقة تحضير طورطة بالفريز
ضربت البيض والسكر بالضراب مزيان

خلطت الدقيق و النشا والكاكاو و الخميرة و غربلتهم

ضفتهم على البيض و خلطتهم بمعلقة

فرغت العجين في مول و دخلتو للفران يطيب
ها الجينواز بعد ما طاب

قطعت الجينواز على 3 وضعت الأول في الطبق

سقيتو بالسيرو ثم طبقة من الكريم باتسري

نفس الطريقة لطبقة الثانية و غطيت بالقطعة الثالثة

غطيت الكيك كامل بالقشدة الطرية 

خذيت مقادير الكولي أو الصلصة

عملت الفريز و السكر في الخلاط مع اضافة القليل من الماء باش يتطحن

وضعتو على نارمهيلة 15 دقيقة نقصت منو شوية لتزيين

ثم أضفت له الجيلاتين مرطبة من قبل في الماء ويتحرك مزيان حتى يندمج
رجعت الاطار للكيك بعد ما غلفتو ببلاستيك وفرغت عليه الصلصة تكون بردات شوية
دخلت الطورطة لثلاجة حتى بردات مزيان وزينتها بوردات بالقشدة الطرية

قطعت الفريز شرائح على الطول ثم قطعتهم بقطاعة على شكل نجمة

خذيت فريزة قطعتها شرائح بلا مانوصل لرأس وفتحتهم شوية

زينت الجوانب بالقشدة

وضعت النجمات من الفوق و الفريزة في الوسط
هاهي الطورطة بالفريز واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.