انواع البيتزا

صابلي مالح بنكهات مختلفة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام موران يقدم لكم صابلي مالح بنكهات مختلفة
طريقة تحضير صابلي مالح
 
مقادير صابلي مالح 
 
 400غ دقيق +100غ نشا + 100غ فرماج محكوك +150غ زبدة +2 فرماج +ملح + سودانية + كاس ماء + خمارة
طريقة تحضير صابلي مالح
من بعد ماتجمع لعجينة بالماء 
نقسموها على 4
جزء غادي نديرو فيه عطرية مكسيكية او الكاري ...... جزء درت فيه الباقو ...جزء درت فيه فرماج ........جزء درت فيه زنجلان + زعتر + شوية ملح

اللي بعطرية المكسيكية درتو حرابل ودخلتو لفريكو ساعة
منين نخرجوه نقطعوه
 
اللي بالفرماج نطلقو العجين بين جوج بلاستيكات بالمدلك وندهنوه باصفر البيض ونرشو عليه فرماج محكوك ويقطع حسب الرغبة 

واحتى اللي بالزنجلان نفس الطريقة يتدهن باصفر البيض ويرش بالزنجلان
واللي بالباقو يقطع دوائر ويدهن كدلك باصفر البيض ويرش بالباقو
ثم ندخلوهم للفران حتى يطيبو
هاهو الصابلي مالح واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.