انواع البيتزا

صابلي ببودرة الحليب منظر رائع بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم صابلي ببودرة الحليب
طريقة تحضير صابلي ببودرة الحليب بالصور
 مقادير صابلي ببودرة الحليب
 
250غ دقيق خاص بالحلويات + قبصة ملح
80غ سكر كلاصي
1 بيضة
125غ زبدة بحرارة المطبخ
2 معالق كبار حليب غبرة نيدو
2 معالق كبار كونفتير المشماش سائل
راس الملعقة صغيرة خميرة الحلوى
للتزيين
كونفتير مشماش
كونفتير فريز+ملون أحمر
الكلوكوز
طريقة تحضير صابلي ببودرة الحليب
نخدمو الزبدة مع السكر كلاصي حتى تولي كريمة

نزيد البيضة و نخلط
نزيد الحليب بودرة و الكونفتير و الخميرة الحلوة و نخلط

و في الأخير نزيد الدقيق و قبصة الملح
نحصل على عجينة مرخوفة شوية
نعمل منها كويرات و نغطيها بالبلاستيك الغدائي و ندخلها الثلاجة على الأقل مدة 2 سوايع

نطلق العجينة بالمدلك فوق طاولة ملبسة بالبلاستيك الغدائي مع رش الدقيق
ناخد قطاعات حسب الرغبة هنا خديت قليبات كبير و صغير

و الفراشة حتى هي الكبيرة و الصغيرة

نرشم في الأول بالمرشم الكبير
و ندهن أطرافو بأبيض البيض

نقطع قلب كبير و نرشم الوسط ديالي بالقلب الصغير

نحطو فوق القلب اللي دهناه بابيض البيض
كنحصلو على هاد الشكل

نتبعو نفس الخطوات مع مرشم الفراشة



و نستف الصابلي فوق لاطة ملبسة بالورق السولفيريزي
ندهن بأبيض البيض و نزين الفراشات بالعقيق الفضي

ندخل الحلوى لفران سخون و نقابلها ما خصهاش تتحمر بزاااف
ملي نخرجها من الفران نخليها تبرد و نوجد الكونفتير
نعمل 2 معالق كبار كلوكوز فكاصرونة فوق النار و نزيد الكونفتير و نخليه حتى يغلي (هكدا الكونفتير غيثبت على الحلوى و ما يبقاش يسيح)
نزين بيه الصابلي و ها بلاطو ديالنا واجد بمقادير بسيطة و طريقة ساهلة أما المداق نخليكم تكتاشفوه ملي تجربوه إن شاء الله
هاهو صابلي ببودرة الحليب واجد
sabli bibodrat lhalib

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.