انواع البيتزا

طورطة بالحامض والكراميل جد لذيذة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طورطة بالحامض والكراميل
طريقة تحضير طورطة بالحامض والكراميل
 مقادير طورطة بالحامض والكراميل
العجين:
* 200 غ الدقيق
* قليل من الملح
* ملعقة كبيرة من السكر
* 100 غ زبدة باردة
* 1 بيضة
* قشور ليمونة (حامض)
طريقة تحضير العجين :
* نضع الدقيق مع السكر و الملح ثم نضيف الزبدة مقطعة.
* نخلط بأطراف الأصابع لنحصل على عجين مرمل.
* ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا حتي يصير لين.
* ونحتفض بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ندلك العجين جيدا نورقه بالمدلك ثم نرشه بالدقيق.نقلبه ونورقه مرة ثانية ثم نضعه في القالب.نقطع الجوانب بالمدلك،نثقب العجين بالشوكة.
* تدخل الى الفرن محمي على درجة 180 درجه تخبز مدة 10 دقائق و نخرجها نتركها تبرد ريثما نحضر خلطة الحشو.
كريم دانون و الحامض:
* 100g من بيرلي.
* 125 مل من الحليب .
* ملعقة كبيرة من النشا.
* 50 غ من السكر .
* قشور نصف ليمونة (حامض).
* 2 معالق من عصير الليمون
طريقة التحضير
نمزج بيرلي، الحليب، السكر، نضيف قشور الليمون 1/2، عصير الليمون ( الحامض) واخيراً النشا . إخفقي جيدا حتى لاتصير أي كتل صب الحشوة فوق العجين البيضاء وتخبز 15 دقيقة على حرارة 180 درجة.
أخرجيها وتركيها لتبرد

كريم الليمون( الحامض):
* 80 مل عصير الليمون ( الحامض).
* 80 غ الزبدة
* 3 البيضات.
* 100 غ من السكر.
* 40 غ من الدقيق .
* 5 معالق كبار من الحليب كامل الدسم
طريقة تحضير كريم الليمون (الحامض):
في كاسرونة، يسخن الحليب على درجة حرارة منخفضة.
في وعاء، نطرب البيض مع السكر، ثم يضاف الدقيق. يخلط جيدا ويصب فوق الحليب الساخن. أضيفي عصير الليمون والزبدة.ونتركه ليغلي (مثل كريم باتيسير) في حين الخفقان باستمرار.
يرفع عن النار.
صب كريم الليمون على كريم دانون و الليمون

خليط جوز الهند (كوك):
* 40 غ الدقيق .
* 50 غ من السكر.
* 50 غ من الزبدة .
* 60 غ من جوز الهند المبشور (كوك).
نضع جوز الهند المبشور في مقلاة ليتحمر .
نمزج الزبدة المذابة والدقيق والسكر وجوز الهند المحمر.
يرش على الطورطة وتخبز من 5 إلى 10 دقائق على درجة 210.
هنا من بعد ما خرجات من الفرن
torta blhamd wlkaramil

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.