انواع البيتزا

السفة في 2 دقايق بصور حصريا من كوزينتي

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 السفة في 2 دقايق بصور حصريا من كوزينتي

 

هاد طريقة عامين وأنا كنديرها كانت سمعتها في لقاء مفتوح الله جازي مولاتها بالخير .
ناخد السفة نوع مزيان من أحسن لكتكون في بلاستيك مسدود كتصدق مية بمية  إو كنخليو لماء يسخن مزيان حتى يبن لينا فقاعات نديرو شوية زيت او شوية ملحة أنرميو سفة لمدة دقيقة منفتهاش أنا كنحسب حتال 50 هه كنصفيهى نزدلهة زبدة او سكر صقيل نزيدهم أوهي بقى سخونة نخلطها ونخلها شوية حتى نبغي نقدمها نحلها بيدي شوية أو صافي نزينها نخليكم مع تصور غادين تفهمو كتر
ملاحضة ، بنسبة لي عايشين بارا إديرو شعرية رقيقة لكنديرو في حريرة تاهية كتجي زوينة مني كتقدى لي ديال مغرب كنديرها
 














هناك 3 تعليقات:

  1. شكرا جزيلا أختي أم مروان
    أريد أن أسأل بالنسبة للماء هل نتركه حتى درجة الغليان
    أو فقط حتى تظهر الفقاعات الصغيرة
    و عند إضافة الشعرية هل نتركها فوق النار مدة دقيقة 1 أو خارج النار
    وفي انتظار الإجابة
    شكرا جزيلا مرة أخرى لمجهوداتك القيمة

    ردحذف
  2. العفو اختي ,الماء خليه حتى يغلى مزيان يعني غير يبانو ليك الفقاعات راه غلى ثم ديري الشعرية مدة دقيقة وحيديها من فوق النار وصفيها

    ردحذف
  3. شكرا أختي على إجابتك السريعة

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.