انواع البيتزا

شهيوات عيد الاضحى 2014:الكتف مشوي في الفرن

مرحبا بكم 
موقع ام مروان يقدم لكم شهيوات عي الاضحى 2014
الكتف مشوي في الفرن
طريقة تحضير كتف الغنم مشوي في الفرن

مقادير شهيوات عيد الأضحى 2014:
الكتف مشوي في الفرن

كتف غنم أو فخد حسب الرغبة + شوية زيت بلدية + 2 عويدات قرفة + ربع م ص إبزار + ربع م ص سكنجبير + شوية زعفران شعرة (ممكن الإستغناء عنه) + شوية ملح
طريقة تحضير كتف مشوي في الفرن
كنغسلو اللحم ونخليوه يتستقطر مزيان وينشف
نعمل التوابل مع الزيت إلا القرفة
ثم ندهن اللحم بخليط الزيت والتوابل ونعمل فتحات صغيرة بواسطة سكين
 كنديرو عويدات القرفة ونديرو عليهم اللحم وندخلوه لفرن ساخن على 250 درجة باش تاخد لون ومن بعد نقصو ل 180 درجة ونغطي اللحم بورق الألمنيوم ونحاول منخليش للبخار منين يخرج
ونخليوه يطيب كياخد تقريبا من 3 سعات إلى 3 سعات ونصف حسب اللحم لي عندكم المهم ضروري أنكم تجربوها واش فتية أو لا إدا كانت بقا ما عليكم غير ترجعو تغطيوها مزيان
منين طاب نحيدو ليه الألمنيوم ونخليوه يزيد يتحمر
ونرافقوه بالفريت و مطيشة والبصلة مشحرين فشوية زيت وإبزار وملح وشوية تحميرة
وطبعا شوية الملح والكامون ضروريين للشوا
ونزينوه بالجزر مسلوق والزيتون أخضر
ممكن تزينوه بقطع الفروماج والموتاديلا حسب دوقكم 

 هاهو الكتف مشوي في الفرن واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.